Le charme des carreaux de ciment

AGENCEMENT D'UNE CUISINE

Rénovation complète de cet espace pour gagner en fluidité, en luminosité et en confort. Mes clients souhaitent conserver un esprit chaleureux et naturel tout en répondant au style industriel amené par la verrière atelier. Les matériaux souhaités sont nobles et fonctionnels. La cuisine est désormais implantée sur toute la longueur pour gagner en volume et offrir un maximum de rangement. La table non figée a plusieurs fonctions, elle est étudiée pour recevoir jusqu’à 10 invités. Les variations de gris, le blanc et le vieux rose génèrent beaucoup de douceur. Au sol, de magnifiques carreaux de ciment apportent du caractère à l’ensemble, tandis que l’esprit industriel est accentué par les luminaires et les chaises.

 

SITUATION

Maison ancienne - Longèves

CATÉGORIE

Décoration d’intérieur.

DATE

Etude mai 2017, chantier terminé.

VISUELS

Plans d’étude. Photos du chantier à venir.

Retour